viernes, 4 de octubre de 2013

La FIRA de la Cervesa Artesana de Sabadell ; primera toma de contacto

Y llegó el día de apertura de La FIRA de la Cervesa Artesana de Sabadell. Sobre las 11 y poco de la mañana entre en el recinto ferial de Sabadell, el primer contacto fue con el compañero Jordi Binefa, distribuidor cervecero. Tras otear un poco los puestos, disfrute de Bleder y su amabilidad, degustando sus exquisitas cervezas! La Brava me sorprendió con una cerveza con algas , Gruit con una cerveza de la vieja escuela y los compañeros de As , tras encauzar una alegre charla, les prometí que esta tarde degustaría sus productos. Para finalizar esta breve visita matutina para profesionales, acabe degustando un bocadet de jamón en coca de aceite gracias a Panabad, el cual asentó bastante bien las cervezas que había degustado. Con ganas de descubrir los distribuidores checos, y en general la fira, no puedo olvidarme del Crisp Malting Group, los cuales me han explicado los productos que distribuyen. Una primera impresion de una fira que empieza desde 0, por lo que aun no valorare mucha cosa, sencillamente, todas las personas que he podido tratar, muy agradables y con productos muy interesantes! Continuaremos descubriendo la La FIRA de la Cervesa Artesana de Sabadell...











1 comentario:

  1. Vas a tener algo que celebrar con unas birras... te he dado el premio Liebster.

    El premio Liebster, se concede entre blogueros a modo simbólico. Quien lo recibe debe:

    A) Nombrar y agradecer el premio a la persona o blog que te lo concedió.
    B) Responder a las 11 preguntas que te hayan formulado.
    C) Conceder el premio a 11 blogs y proponerles 11 preguntas para responder.
    D) Visitar los blogs que han sido premiados junto con el tuyo.
    E) Informar a los blogueros de su premio.

    Mas información: http://s-quovadis.blogspot.com.es/2013/10/senores-tengo-el-liebster.html

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