miércoles, 27 de julio de 2016

Monge, El Vino en Rama del Puerto de Santamaria; Impresionante!

Elaborado siguiendo el método tradicional de "Soleras y Criaderas" dentro del marco de Jerez, en el Puerto de Santa Maria pero sin estar amparado en la DO Xerez, encontramos esta novedad impr
esionante que sorprende incluso a paladares no muy dados al complicado universo del vino de Jerez.
Un vino no filtrado, pero a la vez limpio y cálido en vista, donde la nariz es abrumada deliciosamente por una gran cantidad de matices que aparecen, notas cítricas, vainillas, tostados, almendras verdes y notas de yogur, puntualmente redondeadas con notas a especiados y currys. En boca toda esta amalgama de placeres sensitivos se redondean destacando especialmente las notas de almendra amarga verde y las notas cítricas a limón verde. El curry inunda el retrogusto y hace que con una integración sublime del nivel alcohólico hace que este vino,notas de yodo que hacen que  sea tremendamente complejo e interesante, maduro y marida perfectamente con todo tipo de aperitivos o largas jornadas de sobremesa de verano. Un vino con mucho camino por delante, una sublime obra de arte que nace de la Albariza y se gesta en las soleras y criaderas madurado por el yodado viento del Atlántico.

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